Теперь уже точно: у Джорджины Родригес и Криштиану Роналду родится дочь

Звездная пара долго хранила молчание, но учитель Джорджины Родригес по танцам проболтался в комментариях к видео звезды.

Фотография: Legion-Media Джорджина Родригес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес в скором времени станут родителями. Влюбленные тщательно скрывали тот факт, что в их семье произойдет пополнение, но бдительные папарацци рассекретили их. Много разговоров ходило и по поводу пола будущего ребенка. В прессе уже говорили, что влюбленные ждут девочку, но информация была не подтвержденная. Теперь же можно смело дарить Криштиану и Джорджине розовые ползунки. Учитель Родригес по танцам проболтался, что влюбленные ждут маленькую принцессу.

В своем Instagram Джорджина опубликовала видео, на котором она танцует. Преподаватель звезды прокомментировал запись весьма недвусмысленно: «Твоя дочь родится отличной танцовщицей». Поклонники звездной пары сразу догадались, кого ждут влюбленные. Комментарий учителя по танцем Родригес, конечно же, сразу удалила.

Напомним, Криштиану и Джорджина встречаются около года. Родригес проводит много времени с детьми Криштиану от суррогатных матерей — Криштиану-младшим и двойняшками Евой и Мэтью. К слову, зарубежные СМИ писали, что футболист и модель уже помолвлены: папарацци заметили на безымянном пальце Джорджины кольцо с драгоценными камнями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости