Анна Седокова заинтриговала фотографией с таинственным мужчиной

Певица и мать троих детей посвятила трогательный пост новому возлюбленному. Поклонники гадают, кто же стал избранником Анны. 

Фотография: Legion-Media.ru Анна Седокова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Анны Седоковой внимательно наблюдают за личной жизнью звезды. В свою очередь экс-солистка «Виа Гры» не забывает подливать масло в огонь, то и дело публикуя фотографии с разными мужчинами. Сегодня звезда поделилась с фолловерами новым снимком с таинственным незнакомцем.

«Полцарства за два дня на пляже с тобой ... Но у тебя сегодня важный день , у меня как всегда миллион и одно дело . Но знай, из тысячи вариантов я выбрала бы только тебя», - подписала фото Анна.

Бдительные интернет-пользователи предположили, что фотография – ничто иное, как кадр из нового клипа звезды.

К слову ранее, в микроблоге Седоковой часто мелькали фотографии с солистом MBAND Анатолием Цоем. Журналисты предположили, что коллег по цеху связывает нечто большее, чем просто дружба. Однако представитель певицы заявил, что Анна и Анатолий просто друзья.

Напомним, в апреле Седокова в третий раз стала матерью. Певица родила сына от бизнесмена Артема Комарова. Поклонники с нетерпением ждали свадьбу, однако торжества так и не состоялось. В интервью ОК! артистка призналась, что их пути с Комаровым разошлись и они больше не вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости