Ким Кардашьян рассказала, с чего начались ее отношения с Канье Уэстом

Звезда реалити была крайне откровенной и поделилась самыми трогательными моментами из личной жизни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне десятилетия шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян рассказала о том, при каких обстоятельствах состоялось ее знакомство с нынешним мужем, Канье, и с чего начался их роман.

«Я впервые встретила его в 2002 или 2003 году. Он записывал песню с Брэнди, а я была ее подругой и хорошо запомнила, как она болтала с ним. Затем они сделали видео вместе, поэтому я видела его несколько раз ... Помню, он спрашивал своих друзей: "Кто эта Ким Кар-де-Джон?" Он не знал, как меня зовут, и это было действительно мило», — вспоминает звезда.

Ким Кардашьян

Затем Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса и на время забыла о Канье. Судьба столкнула звезд после того, как Кардашьян развелась с супругом.

«После развода я чувствовала себя ужасно и была полностью разбитой, тогда Канье предложил: "Просто приезжай в Париж и посмотри мой показ". Сейчас он шутит, что тогда организовал весь этот показ, чтобы добиться свидания со мной. Я пошла и осталась с ним. Именно там мы начали встречаться. Клянусь, с того момента, как я приземлилась и за все время, что была там, я безумно влюбилась в него и подумала: "Боже мой, почему я не сделала этого раньше? Это похоже на настоящую жизнь, любовь, веселье и реальную поддержку. Все именно так, как нужно", — завершила свою речь Ким.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в мае 2014 года. Супруги воспитывают двоих детей: 4-летнюю дочь Норт и годовалого сына Сейнта. В январе будущего года на свет появится третий ребенок пары, зачатый при помощи суррогатного материнства.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости