Иван Дорн анонсировал тур по городам России

«Скрываться бесполезно, сопротивляться глупо, слушать и слышать — самое сочное из решений!» — под таким девизом артист выступит в рамках турне

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Внушительно раскачав танцполы за последние пять лет Иван Дорн медленно двинулся в сторону западной публики и уже записал свой первый англоязычный альбом. OTD оттолкнулся с первой позиции в iTunes еще на стадии перепродаж, и, разрушая очередную стену стереотипов, стал самым дальним прыжком артиста.

Премьера живой программы не заставила себя ждать — летом этого года, на фестивале Ласточка, 10 000 человек засвидетельствовали дневной рейв, во всех смыслах этого слова, ставший удивительным и официально заявивший, что клип Collaba это всего лишь прелюдия — настоящих открытий стоит ждать именно в лайве. Ведь что Дорн однозначно умеет лучше всех — так это удивлять, создавая праздник вселенского масштаба, становиться близким каждому и влюблять в настоящую музыку.

«Для того, чтобы родился Open The Dorn, мы организовали музыкальный лагерь: загнали себя в калифорнийские условия и ограничили английским языком. Конечно, на нас повлияли пальмы, океан, солнце, воздух и все остальное, связанное с Калифорнией. Но главным образом на нас повлияло музыкальное воспитание Дорнабанды - всех вместе и каждого по отдельности. Альбом получился таким разноплановым, потому что каждый из Дорнабанды участвовал в его создании в разных пропорциях и по мере своего желания», — говорит певец.

Шоу, разработанное совместно с мировыми light-мастерами Sila Sveta, неожиданные образы, сумасшедший грув, оперативная телепортация в Лондон, Чикаго, Берлин, Лос-Анджелес, Детройт и обратно в Славутич уже на низком старте и совсем скоро окажется в городах России.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости