Крисси Тейген рассказала, почему никогда не бросит мужа

В разговоре с журналистами издания US Weekly звезда рассказала о сложностях, которые им с Джоном Леджендом пришлось пережить в браке

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семейной идилии Крисси Тейген и Джона Ледженда могут позавидовать многие голливудские пары. Певец и модель вместе уже на протяжении десяти лет и в течение всего этого времни им удавалось сохранить трепетное отношение друг к другу.

На днях Крисси пообщалась с журналистами издания US Weekly. Звезда раскрыла подробности семейной жизни и рассказала, за что любит супруга. Звезда признала, что никогда не бросит мужа, потому что ни один мужчина не пройдет такую проверку временем.

Именно муж помогал ей справиться с послеродовой депрессией, когда ей неделями не хотелось выходить из своей из комнаты, именно Джон терпел все ее капризы и окружал любовью во время беременности.

«Я не знаю, кто еще смог бы мириться со всеми теми вещами, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Дети, друзья и работа — везде свои сложности, но Джон — самая легкая часть моей жизни», — отметила Тейген.

Напомним, что Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа певца Stereo. В 2011 году Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу в Италии на озере Комо. Супруги воспитывают годовалую дочь Луну.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости