Крис Дженнер прокомментировала новость о беременности младшей дочери

Глава семейства Кардашьян впервые высказалась по поводу циркулирующих в СМИ слухов о беременности ее дочери Кайли

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера зарубежные СМИ в один голос сообщили о том, что 20-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» готовится к рождению первенца. Поклонникам знаменитости эта новость показалась сомнительной, ведь Кайли встречается со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом около полугода и ранее не заговаривала о желании заводить семью и детей.

Позже в Сети распространились слухи о том, что девушка стала суррогатной матерью для третьего ребенка своей сестры Ким Кардашьян, так как ранее стало известно, что малыш появится на свет в январе будущего года.

Теперь у поклонников звездного семейства новая версия: сообщением о беременности Кардашьян-Дженнер решили повысить рейтинги накануне десятилетия своего шоу.

Дабы развеять слухи, журналисты обратились к «основательнице клана» Крис Дженнер. Глава семейства была немногословна, однако как всегда оставила интригу, ответив «это была бы не наша семья, если бы что-то не случалось каждый день».

Напомним, что совсем скоро знаменитости отметят десятилетие реалити-шоу, которое сделало их мировыми знаменитостями. По этому случаю сестры готовят для своих фанатов множество сюрпризов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости