Анджелина Джоли представила свою режиссерскую работу в Лос-Анджелесе

На этот раз папарацци подловили голливудскую звезду на выходе из America Theatre в Лос-Анджелесе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли продолжает путешествовать по миру в рамках промо-тура своего фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Работа звезды рассказывает о жизни Лунг Анг, камбоджийской писательницы и правозащитницы, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров. В работе над фильмом были задействованы старшие сыновья Анджелины — Мэддокс и Пакс.

На этот раз актриса и режиссер прилетела в Лос-Анджелес, где презентовала ленту журналистам и зрителям в America Theatre. Фотографии с самой презентации пока недоступны, однако папарацци удалось подкараулить звезду на выходе из театра и сделать несколько кадров во время ее общения с поклонниками.

Стоит отметить, что в последее время Анджелина выглядит сияющей и счастливой. Кажется, актриса окончательно оправилась от развода и полностью готова к работе. А работы предстоит много: недавно стало известно, что режиссерский дебют Джоли высоко оценили критики, а Камбоджа даже выдвинула ленту на «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости