Lady in black: 42-летняя Ферги сразила публику ультракороткой юбкой

Экс-солистка Black Eyed Peas продолжает удивлять экстравагантными образами. На этот раз на Ферги надела костюм школьницы.

Фотография: Legion-Media.ru Ферги
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бывшая участница музыкального проекта Black Eyed Peas Ферги теперь свободная девушка. Звезда рассталась с супругом Джошем Дюамелем после восьми лет брака и теперь без зазрения совести может дефилировать на улице в откровенных нарядах, что она и делает. Так, певица появилась на публике в костюме сексуальной школьницы.

Ферги в ультракороткой юбке, белой рубашке и ботфортах на высоком каблуке разгуливала по улицам Нью-Йорка. Роковой образ звезда дополнила солнцезащитными очками и галстуком. В свои 42 года Ферги даст фору любой 20-летней студентке.

Ферги

Напомним, Ферги и Джош Дюамель познакомились в 2004 году. Спустя три года Дюамель сделал возлюбленной предложение, а в 2009 они сыграли свадьбу. Супруги воспитывают 4-летнего сына Эксла. На прошлой неделе Ферги шокировала поклонников заявлением о том, что расходится с мужем. Певица заверила, что ей удалось сохранить дружеские отношения с Джошем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости