Джина Торрес и Лоуренс Фишборн расстались спустя 15 лет брака

Папарацци сфотографировали звезду «Матрицы» Торрес на свидании с неизвестным мужчиной. Влюбленные не скрывали своих чувств.

Фотография: Legion-Media.ru Джина Торрес и Лоуренс Фишборн
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезды «Матрицы» и «Форс-мажоров» Лоуренс Фишборн и Джина Торрес расстались спустя 15 лет брака. Об этом стало известно после того, как в Сеть попали фотографии, на которых Джина целуется с другим мужчиной. Папарацци сфотографировали влюбленных в кафе. Торрес и ее новый ухажер не скрывали своих чувств. Позже актриса сделала официальное заявление о расставании с супругом.

«С тяжестью на сердце Лоуренс и я начали бракоразводный процесс осенью прошлого года. В этой истории нет виноватых. Просто финал оказался не таким, каким мы его ожидали увидеть. На нашу семью развод никак не повлияет — мы продолжим воспитывать нашу дочь вместе, а также будем любить друг друга и уважать», – прокомментировала Джина.

Напомним, Фишборн и Торрес познакомились на съемочной площадке фильма «Матрица: Перезагрузка». В 2001 году влюбленные объявили о помолвке, а спустя год сыграли свадьбу. В 2007 году у актеров родилась дочь Дэлайла. У Лоуренса также есть дети от предыдущих отношений: 30-летний сын Лэнгстон и 26-летняя дочь Монтана.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости