Марго Робби выбрала для премьеры очень странный образ: фото

Актриса Марго Робби сыграла главную женскую роль в фильме «Прощай Кристофер Робин», который и представила вчера в Лондоне.

Фотография: REX/Shutterstock Марго Робби
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Марго Робби стала звездой премьерного показа фильма «Прощай Кристофер Робин», что состоялся вчера, 20 сентября, в Лондонском Odeon Leicester Square. Правда, не в лучшем смысле: для мероприятия актриса выбрала странный наряд, мейкап и укладку.

На красной дорожке она появилась в облегающем платье Brock Collection с цветочным принтом, глубоким декольте и рукавами-фонарями, которые сделали ее плечи похожими на плечи профессионального борца. Кроме того, на фоне рукавов совсем «пропала» грудь актрисы, закованная в сборчатый лиф.

Марго Робби

Неузнаваемая Марго Робби в образе королевы Елизаветы I: новые фото

Макияж актрисы также вызывает вопросы: ее веки покрывали желтые тени, причем вплоть до бровей, а укладка совсем не оставляет сомнений в том, что стилист был пьян — он сделал ей эффект мокрых волос и зачесал волосы назад, что конкретно в данном случае выглядело скорее как попытка скрыть несвежесть шевелюры.

Марго Робби

Марго Робби в новом трейлере фильма «Прощай, Кристофер Робин»

Картина «Прощай Кристофер Робин» представляет собой историю семейной жизни Алана Милна, создателя сказки о Винни-Пухе. Автора вдохновил на написание этой истории его сын Кристофер Робин. Однако чем больший успех приходил к Алану, тем холоднее становились его отношения с сыном.

Марго Робби сыграла в фильме жену Алана Милна, которого воплотил Донал Глисон, а в роли Кристофера выступил Алекс Лоутер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости