Инсайдеры: Елизавета II готовит принца Уильяма к восхождению на трон с детства

Журналисты издания People провели собственное расследование и в очередной раз убедились в том, что Королева предаст престол не сыну, а внуку.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Уильям стал героем с обложки нового номера журнала People. Репортеры пообщались с экспертами и приближенными королевы для того, чтобы выяснить ее планы относительно передачи власти.

Эксперты и историки сходятся в одном: Елизавета II решила оставить власть принцу Уильяму, обделив тем самым его отца Чарльза. В пользу этой точки зрения говорят многие факты.

«Между Уильямом и королевой всегда была особая близость, и она проявила к нему особый интерес», — говорит Роберт Лэйси, историк и консультант сериалов Netflix.

Как оказалось, готовить внука к восхождению на трон монархиня начала еще, когда он был совсем юным. Источники утверждают, что когда Уильям стал подростком, она отвела его в Виндзорский замок, открыла ящики, в которых хранились государственные бумаги, и рассказала ему о них. Таким образом Елизавета пыталась привить парню любовь к монархии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости