Стали известны подробности секс-скандала с участием Кевина Харта

Адвокат комика прокомментировала ситуацию и пообещала добиться справедливости по делу об утечке личной информации.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях американский комик Кевин Харт попал в крайне неприятную историю. Неизвестные слили в Сеть видео, доказывающее, что актер изменил беременной жене.

Сам Кевин уже успел признать факт измены, а также принести извинения своей семье. Он пообещал, что постарается исправиться ради близких людей. Однако несмотря на раскаяние обстоятельства случившегося послужили основой для судебного разбирательства.

Адвокаты актера пытаются выяснить, кто запечатлел его в момент интимной близости. В числе главных подозреваемых — любовница Харта модель Монтия Саббаг.

Девушке пытаются вменить сразу несколько правонарушений, однако она отрицает свою вину. Представители Саббаг уверены, что она так же, как и Кевин, стала жертвой преступления.

Сегодня в СМИ попали подробности случившегося. В ходе разбирательства удалось выснить, что прежде, чем компромат попал в Сеть, актера кто-то шантажировал с целью получить от него крупную сумму денег. Не добившись своего, преступники действовали хладнокровно.

Пока неизвестно, как на случившееся отреагировала беременная супруга комика. По его собственному признанию, сейчас их семья находится на грани краха. Тем не менее вчера знаменитостей сфотографировали вместе в Лос-Анджелесе, правда, улыбок на их лицах уже не было.

Кевин Харт с женой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости