Светлана Устинова всерьез задумалась о детях

Актриса рассказала, что ее отношения с Ильей Стюартом перешли на новый уровень. Супруги планируют стать родителями. 

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В светских кругах до сих пор вспоминают свадьбу Светланы Устиновой и Ильи Стюарта, которая состоялась в июне этого года. На пышный банкет пришли многие знаменитости, включая Резо Гигинеишвили и Анну Чиповскую.

Особенно торжество запомнилось тем, что состоялось оно на «Мосфильме». В новом интервью журналу ОК! актриса рассказала, что идея отметить торжество на киностудии пришла к ней после просмотра фильма «Ла-Ла Ленд».

Хотелось добиться того, чтобы и мы, и гости чувствовали себя как дома, чтобы это не стало светским мероприятием

Светлана Устинова

Отношения Светланы Устиновой и Ильи Стюарта уже перешли на новый уровень: актриса призналась, что ей нравится обустраивать семейное гнездо и что они с мужем уже всерьез подумывают о детях.

На данный момент это следующий шаг — чтобы в семье обязательно были дети. Я сама должна быть осознанная, мудрая, интересная, начитанная, чтобы что-то дать этому маленькому человеку. Именно дать, а не впихнуть

Полное интервью Светланы Устиновой о любви, карьере и моде читайте в новом номере журнала ОК!, который поступит в продажу 21 сентября.

Светлана Устинова на обложке ОК!

Напомним, что Светлана и Илья представлены в номинации «Пара года» премии ОК! «Больше чем звезды». Проголосовать за них и ознакомиться с полным списком номинантов можно здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости