Дрейк сделал себе тату с лицом Дэнзела Вашингтона из фильма «Блюз о лучшей жизни»

Рэпер продолжает украшать свое тело рисунками. Фотографию новой татуировки Дрейка опубликовал его мастер. 

Фотография: Legion-Media.ru Дрейк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дрейк сделал себе новую татуировку, на которой изображено лицо Дензила Вашингтона. Возможно, это лучшая тату музыканта из всех, что у него когда-либо были! 30-летний татуировщик рэпера, который уже давно бьет ему тату, Инал Версеков показал рисунок в своем Instagram. На татуировке изображен портрет Блика Гиллиама, которого сыграл Вашингтон в фильме 90-ых «Блюз о лучшей жизни». Кроме того, Дрейк также набил тату чтобы отдать дань уважения своему старому другу Энтони "FIF" Соаресу, который на прошлой неделе погиб в перестрелке в Торонто.

«Это было честью для меня, отдать уважение ФИФу, набив его изображение на моем брате Дрейке. Покойся с миром», – написал Инал Версеков в своем Instagram.

К слову, на протяжении нескольких лет Дрейк посвящает татуировки на своем теле близким людям. Так, в сентябре прошлого года рэпер набил на руке такой же эскиз, что и у Рианны. Теперь же рэпер увековечил дружбу с Энтони. «Покойся с миром, один из членов нашей семьи, наш брат, я до сих пор не могу поверить, что то, что произошло утром – правда. Для меня было честью провести с тобой многие годы и я буду всегда хранить о воспоминания о тебе. Навсегда Фиф», – написал исполнитель песни Passionfruit.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости