Фонд Леонардо Ди Каприо выделил гранты в размере 20-ти миллионов долларов

Голливудский актер помогает организациям, которые занимаются улучшением экологии. Ди Каприо наградил грантами около ста компаний. 

Фотография: Legion-Media.ru Леонардо Ди Каприо

Благотворительный фонд Леонардо Ди Каприо регулярно жертвует миллионы долларов на спасение окружающей природы. На этот раз актер выделил гранты в размере 20 миллионов для организаций, которые помогают этот сделать мир чище. Денежное вознаграждение за свою деятельность получат порядка ста предприятий.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем работу более 100 организаций в стране и за рубежом. Эти компании защищают наши океаны, леса и исчезающие виды растений и животных для будущих поколений. Одним словом, стараются решить проблемы, связанные с изменением климата », – сказал Лео во время выступления на конференции, посвященной проблемам изменения климата в Йельском университете.

Актер также отметил, что человечеству пора перестать надеяться на природные ресурсы и искать альтернативу им. «Сегодня существует множество проверенных технологий в области возобновляемых источников энергии, чистой транспортировки и устойчивого сельского хозяйства. Мы можем начать строить светлое будущее для всех нас», - заявил Леонардо.