Джастин Тимберлейк пропустил премию «Эмми-2017» по уважительной причине

Супруга актера Джессика Бил пришла на церемонию награждения в гордом одиночестве. Джастин Тимберлек в тот вечер улетел в Бразилию. 

Фотография: Legion-Media.ru Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джессика Бил появилась на церемонии награждения премии «Эмми-2017» в роскошном платье золотого цвета. Звезда охотно позировала перед камерами и выглядела счастливой, несмотря на то, что ее супруга Джастина Тимберлейка в этот день не было рядом. Поклонники звездной четы не на шутку разволновались: неужели Джастин и Джессика больше не вместе?

Как оказалось, певец улетел в Рио-де-Жанейро на рок-фестиваль. Вместе с Тимберлейком на бразильском мероприятии выступила Алиша Киз, Ферджи и Maroon 5. До выступления Тимбирлейк опубликовал серию закулисных фото с подписью: «Мы здесь Rock in Rio».

У Джессики Бил, в отличие от ее мужа, вечер не задался. По дороге на церемонию вручения «Эмми» у актрисы в автомобиле сломался кондиционер. В своем Instagram звезда опубликовала пост, в котором рассказала, как ей удается спасаться от жары: «Тот случай, когда кондиционер ломается по пути на Эмми, и ты благодаришь Бога за прохладительные напитки».

Джессика Бил на церемонии награждения «Эмми-2017»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости