У звезды сериала «Анатомия страсти» диагностировали опухоль мозга

Американская актриса Кейт Уолш рассказала, что два года назад медики поставили ей неутешительный диагноз

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Уолш шокировала поклонников сообщением о страшном диагнозе. Актриса заявила, что два года назад врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга. К счастью, образование было доброкачественным, и благодаря своевременному хирургическому вмешательству рост опухоли удалось приостановить.

По словам актрисы, первые симптомы появились во время занятий по пилатесу, когда ее инструктор заметил, что правая сторона тела работает хуже. Позже Кейт начала ощущать сильную слабость во всем организме.

«Дошло до того, что я могла выпить пять чашек кофе и все еще не чувствовать себя бодрой и с ясным рассудком. А потом, примерно в апреле, я начала испытывать трудности в мыслительной деятельности. Это было похоже на афазию, я просто не могла подобрать слова. Я фактически потеряла рассудок, я не могла закончить фразу, и именно тогда по-настоящему встревожилась», — отметила Уолш в недавнем интервью.

После этого актриса решила сделать МРТ. Результат оказался неутешительным: медики обнаружили крупную опухоль в лобной доле, напоминающую по размеру средний лимон. Необходима была срочная операция.

Кейт Уолш

«Это было настолько страшно, что на протяжении некоторого времени после того, как мне озвучили диагноз, я пребывала в режиме робота. Я была очень рада тому, что смогла договориться с великим врачом и одним из самых удивительных хирургов в мире, и довериться ему. Через три дня меня положили в хирургию, где выяснилось, что опухоль была доброкачественной, и врачи смогли устранить ее», — говорит актриса.

Сейчас актриса чувствует себя нормально. Ей удалось победить страшный диагноз, и теперь она решила поделиться своим опытом со всеми, кто столкнулся с подобными проблемами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости