Николь Кидман поцеловала Александра Скарсгарда на глазах у своего мужа

Николь Кидман необычно выразила свою радость по поводу победы своего коллеги Александра Скасгарда в одной из номинаций премии «Эмми».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Александр Скарсгард и Николь Кидман вместе играют в сериале «Большая маленькая ложь», где первому досталась роль мужа-тирана, а второй — жены-жертвы домашнего насилия. Вчера, 17 ноября, оба были отмечены за свою работу статуэтками «Эмми».

Когда со сцены объявили, что Александр Скарсгард становится «лучшим актером второго плана в мини-сериале или телефильме», Кидман обрадовалась, кажется, больше него самого. На радостях она поймала коллегу по пути к сцене и поцеловала его прямо в губы.

Объявлены победители телепремии «Эмми»

Конечно, поцелуй был достаточно невинный, особенно учитывая характер сцен, в которых задействованы оба актера во время съемок сериала. Однако пользователей Сети взбудоражил не сам факт, а то, что рядом с Кидман в этот момент находился ее муж Кит Урбан.

«Я бы тоже поцеловала Александра Скарсгарда»,— заявила одна из пользовательниц Twitter. «Кажется, никто не удивился тому, что Николь Кидман поцеловала Александра Скарсгарда, больше, чем сам Александр Скарсгард»,— пошутил другой, а третий пошел еще дальше: «Николь Кидман, Кит Урбан и Александр Скарсград втроем в браке — вот из чего сделаны мечты».

Интересно, что сам Кит Урбан не проявил ровным счетом никаких признаков ревности (хотя как знать, что на самом деле осталось за кадром...). Напомним, что Кидман, получая свою статуэтку на церемонии «Эмми», от всей души поблагодарила мужа и их двоих дочерей за поддержку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости