Алек Болдуин предложил свою статуэтку «Эмми» Дональду Трампу

Актер Алек Болдуин удостоился премии «Эмми» за свои пародии на Президента США Дональда Трампа. 

Фотография: Legion-Media.ru Алек Болдуин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Даже на торжественной церемонии вручения премии «Эмми» Алек Болдуин не смог обойти вниманием Дональда Трампа. 59-летний актер, который получил вчера, 17 сентября, награду как лучший актер второго плана в комедийном сериале — за пародийное изображение Президента США в шоу Saturday Night Live — предложил ему забрать статуэтку.

Полагаю, я должен сказать, мол, мистер Президент, вот ваша «Эмми»,

— сказал Болдуин со сцены Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. После этого он упомянул и поблагодарил за поддержку свою жену Хиларию, не забыв, конечно, еще раз пошутить о Трампе.

Алек Болдуин и Хилария Болдуин

Хочу сказать спасибо моей жене. У нас с ней появилось трое детей за три года. Но в прошлом году, во время телесезона, мы не были беременны. Думаю, есть ли тут связь... Я надеваю оранжевый парик — и включается контроль рождаемости

Высказвание Болдуина относится к позиции Дональда Трампа, выступающего за контроль рождаемости. В частности, его миграционная политика включает в себя борьбу с «родильными турами», помощью которых тысячи женщин, в том числе из России, едут рожать в США, чтобы их ребенок получил американское гражданство.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости