Бен Аффлек поддержал свою возлюбленную Линдси Шукус на премии «Эмми»

Продюсер телешоу Saturday Night Live Линдси Шукус получила вчера, 17 сентября, награду в номинации «Лучшее развлекательное шоу».

Фотография: REX/Shutterstock Линдси Шукус
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на то, что красную дорожку премии «Эмми», что состоялась 17 сентября в Лос-Анджелесе, они проигнорировали, это все-таки можно считать их первым официальным выходом! Бен Аффлек поддержал свою возлюбленную Линдси Шукус, которая, являясь продюсером телешоу Saturday Night Live, представляла его на церемонии.

Шукус и ее продюсерская команда получили премию в номинации «Лучшее развлекательное шоу». Очевидцы сообщают, что во время выхода Шукус на сцену Аффек поднялся со своего места и одарил ее овациями.

Надо отметить, что в этот вечер его возлюбленная в своем длинном черном платье с глубоким разрезом и высокой укладкой выглядела просто блистательно!

Линдси Шукус

Напомним, о том, что 45-летний Бен Аффлек встречается с 37-летней Линдси Шукус, стало известно в июле этого года. С тех пор папарацци не раз фотографировали их на свиданиях — влюбленные практически не расстаются и проводят много времени вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости