Инсайдеры о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса: «Им просто надоело скрываться»

После появления в Сети первых совместных снимков пары журналисты связались с друзьями актеров и узнали всю правду об отношениях звезд

Фотография: DR

Кэти Холмс устала постоянно прятать свою личную жизнь. Уклоняясь от слухов о ее отношениях с Джейми Фоксом в течение четырех долгих лет она, наконец, приняла решение сообщить о своем романе.

По словам источника издания US Weekly, поначалу Кэти была очень обеспокоена общественным вниманием и пряталась в огромном особняке Фокса на окраине Лос-Анджелеса: так было спокойнее.

Однако весной этого года актриса поняла, что ей надоело играть в эту игру. Фотографии, сделанные во время ужина пары 2 апреля в Нью-Йорке, стали первым шагом на пути к публичности.

А уже в начале сентября Сеть взорвали снимки актеров, сделанные во время прогулки по одному из пляжей Малибу. «Джейми ожидал, что фотографии выйдут еще раньше», — утверждает источник.

По словам инсайдеров, влюбленные не рассказывали о своем романе даже близким друзьям и коллегам. Однако напарники актера по съемочной площадке не раз замечали, что в перерывах он очень мило говорил с кем-то по телефону и после таких разговоров возвращался крайне взволнованным, исходя из чего можно было сделать вывод о том, что в его жизни появился некто особенный.

Напомним, что о романе Джейми Фокса и Кэти Холмс начали говорить в 2013 году, спустя год после расставания актрисы с Томом Крузом. А в 2016 году появились слухи о том, что Кэти снова готовится выйти замуж, так как на безымянном пальце актрисы появилось кольцо.