Серена Уильямс показала фигуру спустя две недели после родов

За такой короткий промежуток времени теннисистке удалось сбросить лишний вес и привести себя в форму

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 сентября Серена Уильямс и ее возлюбленный, Алексис Оганян, стали родителями. На свет появилась дочь пары, которой дали имя Алексис Олимпия Оганян-младшая.

Первое фото с малышкой молодая мама опубликовала уже спустя несколько дней после родов. В социальных сетях она также сообщила, что из-за некоторых сложностей ей пришлось пробыть в клинике немного дольше, чем планировалось.

«У нас были некоторые осложнения, но посмотрите, кто у нас теперь есть! У нас есть маленькая девочка», — рассказала недавно Серена в одном из видеороликов.

Сейчас все свое время Серена и Алексис посвящают заботе о дочери. Маленькой Олимпии уже создали отдельную страничку в Instagram, а ее отец даже пообещал уйти в декретный отпуск, чтобы видеть, как она растет.

В очередной раз удивить поклонников решила и Серена. Спортсменка поделилась в социальных сетях снимком, сделанным всего через две недели после родов.

На фото видно, что за такой короткий промежуток времени теннисистка успела сбросить вес и прийти в форму. Судя по комментарию к фото, она вполне довольна своими результатами и не собирается останавливаться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости