Марк Цукерберг поделился трогательным семейным снимком

Создатель Facebook старается все свободное время проводить с семьей и не забывает делиться с подписчиками милыми фотографиями

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно в семье Марка Цукерберга произошло пополнение: супруга программиста подарила ему дочь, которую счастливые родители назвали Август. С тех пор все свое время основатель самой популярной в мире социальной сети посвящает семье.

Некоторое время назад в своем аккаунте Марк поделился первым снимком новорожденной малышки, а теперь решил напомнить поклонникам о том, как выглядит его старшая дочь Макс. В своем Instagram он разместил снимок, на котором видно, как девочка держит в руках металлический бокал.

«Мы дали Макс бокал для Кидуша, который хранится в нашей семье почти 100 лет. Ее прапрадедушка привез его, когда семья эмигрировала сюда. С тех пор бокал передается из поколения в поколение», — подписал фото Марк.

Напомним, что старшая дочь Марка Цукерберга и Присциллы Чан появилась на свет 2 декабря 2015 года, а в августе нынешнего года у пары родилась вторая дочь, Август.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости