Бейонсе и Джей Зи блеснули на балу у Рианны

Барбадосская красотка уже третий год подряд устраивает благотворительный бал, который собирает самых ярких звезд шоу-бизнеса. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В четверг в Нью-Йорке состоялся Diamond Ball, хозяйкой которого является Рианна. Гости на этом событии всегда вызывают большой интерес у журналистов, вот и в этот раз это событие посетили многочисленные звездные гости, среди которых были Бейонсе и Джей Зи.

В начале лета звездные супруги радовались появлению на свет близнецов (сына и дочки), а теперь уже полностью вошли в привычный ритм жизни – посещают различные мероприятия и как всегда много работают.

На бал к Рианне Бейонсе пришла в атласном изумрудном платье с экстремально глубоким разрезом. Подол платья поп-диве постоянно приходилось придерживать, иначе бы все увидели бы исподнее. Джей Зи же для выхода выбрал классический костюм, белую рубашку и галстук-бабочку.

Рианна проводит Diamond Ball уже третий год подряд в рамках работы своего некоммерческого благотворительного фонда Clara Lionel Foundation, который она создала в 2012 году, чтобы помогать нуждающимся слоям населения по всему миру получать медицинскую помощь, образование и другие жизненно необходимые вещи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости