Принц Уильям рассказал, как прошла первая неделя маленького Джорджа в школе

Оказывается, малыш не восторге от того, что безоблачное детство осталось позади и теперь уроки стали обязательной частью программы.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошла неделя с тех пор, как 4-летний принц Джордж пошел в новую школу. Малыш посещает подготовительный класс и, похоже, не очень рад тому, что теперь приходится столько времени проводить на занятиях.

«Это была интересная неделя. Седьмого сентября многие родители проводили своих малышей в школу буквально со слезами на глазах. Но это все сантименты, у ребят все отлично», — сказал принц Уильям.

Джордж уже занимался раньше, когда семья проживала в Норфолке, но все же это была не школа. Сейчас же у него почти полноценный учебный процесс, который предполагает усидчивость и терпение. С этим-то у малыша пока есть небольшие проблемы.

«Мы все видим, как долго он собирается, потому что не хочет идти в школу. Он даже спросил меня: "Я что, должен делать это всю оставшуюся жизнь?"» — рассказал принц Уильям.

Напомним, что в семье принца и герцогини Кембриджской ожидается пополнение — Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пока беременность проходит не очень хорошо — жену принца Уильяма мучает токсикоз. Но такая же ситуация была у нее и при двух предыдущих беременностях, так что мы знаем: скоро это пройдет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости