51-летняя Холли Берри удивила глубоким декольте на премьере в Торонто

Холли Берри представила на кинофестивале в Торонто фильм со своим участием «Кинги» и произвела фурор на красной дорожке.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Холли Берри сразила публику на кинофестивале в Торонто, Канада, появившись на красной дорожке Roy Thomson Hall в наряде с декольте почти до талии. Надо признать, ей действительно есть чем похвастать — 51-летняя актриса выглядит просто восхитительно! Чтобы произвести фурор, ей понадобился комбинезон Zuhair Murad.

В Торонто Берри представила фильм со своим участием «Кинги». Ее главным партнером в этом проекте стал Дэниел Крейг, но он, к сожалению, на показ не явился.

Картина повествует о чернокожем таксисте Родни Кинге, который подвергся избиениям со стороны полиции весной 1991-го. Действие фильма разворачивается спустя год, во время суда над Кингом, когда четверо полицейских, избивших его, были оправданы, а в В Лос-Анджелесе начались массовые беспорядки. Во время бунта один из немногих белых жителей Южного Централа Олли заводит дружбу с женщиной, присматривающей за группой детей и помогает ей укрыть ребят от насилия, царящего на улицах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости