Кэтрин Зета-Джонс вывела в свет свою повзрослевшую дочь: фото

Похоже, скоро в звездном мире будет очередное пополнение — перед вами 14-летняя Кэрис Дуглас, дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа.

Фотография: Getty Images for Michael Kors
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, еще одной звездной дочкой в мире шоу-бизнеса больше: актриса Кэтрин Зета-Джонс начала представлять светскому обществу свою 14-летнюю дочь Кэрис Дуглас, рожденную в ее многолетнем браке с актером Майклом Дугласом.

Пока девушка только осматривается и не стремится делать модельную карьеру, как, например, дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, но уверены, что модные дизайнеры заметят юную красавицу уже совсем скоро!

Мама и дочь побывали на показе Michael Kors Collection Spring 2018 Runway Show, что прошел вчера, 13 сентября, в Нью-Йорке в рамках Недели моды. Вместе с ними фотографам позировали Николь Кидман и Наоми Уоттс.

Интересно, что актрисы появились на мероприятии в очень похожих, почти одинаковых платьях — конечно же, бренда Michael Kors — которые различались только по основному цвету. Но никакой конкуренции: они подруги с 1990 года — тогда они вместе снялись в фильме «Флирт». Смотрите галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости