13 сентября 2017

Серена Уильямс показала первое фото с новорожденной дочерью

Также теннисистка Серена Уильямс и ее жених Алексис Оганян объявили поклонникам имя своей малышки.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серена Уильямс и Алексис Оганян стали родителями 1 сентября, но только сейчас решили официально представить свою маленькую дочь поклонникам. Оба сделали в своих аккаунтах в соцсетях публикации, в которых сообщили, что дали малышке имя Алексис Олимпия Оганян младшая.

У себя в Instagram Stories теннисистка рассказала, что после родов столкнулась с некоторыми сложностями, из-за чего им с дочерью пришлось побыть в госпитале немного дольше, чем планировалось. Также она поделилась первым фото дочери. А вот ее жених предпочел выложить забавный рисунок в азиатском стиле.

Серена Уильямс с дочерью

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Рисунок из Instagram Алексиса Оганяна

Свою дочь Серена Уильямс ласково называет чемпионкой Большого шлема — из-за того, что в январе спортсменка выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису, — один из четырех чемпионатов Большого шлема, — находясь на раннем сроке беременности.

Для 35-летней спортсменки и ее жениха, 33-летнего сооснователя Reddit Алексиса Оганяна, это первый ребенок. Ранее Оганян сообщил, что возьмет декретный отпуск для ухода за младенцем. Теннисистка, которая ушла в декрет ранее, собирается вернуться в спорт в следующем году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости