Райан Гослинг жалеет, что в детстве бросил балет

Актер уверен, что хорошая балетная школа в детстве дает большие преимущества в будущем. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Райан Гослинг появился в свежем номере журнала The Red Bulletin, где рассказал о некоторых деталях из жизни, которые могут удивить поклонников. Так, один из самых востребованных актеров жалеет, что в свое время бросил заниматься балетом. Вы представляете его у станка? Если да, то после просмотра «Бегущего по лезвию 2049» это точно будет сложнее.

Я занимался балетом, но так и не добился результатов, которыми был бы доволен. Мне приходилось непросто, для меня это было буквально борьбой с самим собой. Но я должен был заниматься. Тогда я не мог понять, как это важно для будущего, какие возможности занятия балетом открывают перед тобой

Впрочем, однажды в программе Джими Киммела актер рассказал, что время от времени ходит на занятия балетом для взрослых. Но с изрядной долей самокритики:

Все плохо. У всех, кроме меня, получается хорошо. Я абсолютно не гибкий

Мы уверены, что зрители с ним не согласны: Райан очень даже пластичный, а в его умении танцевать после выхода мюзикла «Ла-Ла Ленд» уже никто не сомневается.

Напомним, что совсем скоро на экраны выйдет продолжение истории «Бегущий по лезвию» с ним в главной роли. Действие нового фильма будет разворачиваться спустя 30 лет после событий, произошедших в первой части. Офицер полиции Лос-Анджелеса (Райан Гослинг) становится обладателем секретной информации, которая может повергнуть все общество в хаос. Расследование приводит его к Рику Декарду (Харрисон Форд), бывшему офицеру спецподразделения Лос-Анджелеса, который бесследно исчез 30 лет назад.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости