Премьера: Джиган и Оксана Самойлова выпустили клип-признание в любви

Джиган — один из самых популярных поп- хип-хоп исполнителей и единственный хип-хоп артист, чьи треки находятся в ротации всех крупнейших радиостанций страны. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Один из главных хип-хоп героев современной отечественной музыкальной сцены Джиган представил второй сингл «Больше, чем жизнь» со ставшего платиновым альбомом «Дни и Ночи». Вместе с треком вышло официальное видео, главную роль в котором исполнила жена певца Оксана Самойлова.

«Больше, чем жизнь — это трек о любви к cвоей второй половинке. Текст песни говорит сам за себя — это композиция о том, что можно любить настолько чисто и сильно, что выражение «я люблю тебя больше, чем жизнь» приобретает особенный смысл», — делится Джиган.

Местом съемки видео стали испанский город Марбелья и Гибралтар. Главной задачей клипа было передать настроение и смысл песни — признания в любви самому дорогому и близкому человеку.

«Мы хотели снять такое видео, в котором все смотрелось бы как можно красивее и атмосфернее. Чтобы картинка стала дополнением к песне, а не ключом к ее разгадке. Тот факт, что в видео снялась моя жена, лишний раз служит доказательством того, что «Больше, чем жизнь» занимает в моей жизни особенное место»,— комментирует исполнитель.

Джиган — один из самых популярных поп- хип-хоп исполнителей и единственный хип-хоп артист, чьи треки находятся в ротации всех крупнейших радиостанций страны. Он является обладателем самых престижных музыкальных премий России – «Золотой Граммофон» и «Песня года».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости