Аджелина Джоли приехала на кинофестиваль в Торонто вместе с детьми

Актриса представила важный социально значимый развлекательный мультфильм для детей и подростков.  

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Джоли прилетела в Торонто на очередной международный кинофестиваль, и не одна, а с четырьмя из шести детей — 12-летней Захарой, 11-летней Шайло, 9-летними Вивьен и Ноксом. Многодетная мама выглядела очень счастливой, охотно общалась с поклонниками и позировала фотографам.

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media

На фестивале TIFF Анджелина представила мультфильм «Добытчик», продюсером которого является. Экранизация детского романа Деборы Эллис рассказывает об отважной девочке Парване, которая живет в Афганистане под властью талибов. После ареста отца Парвана отрезает волосы и надевает мужскую одежду, чтобы найти работу и прокормить свою семью.

Для официального выхода Анджелина Джоли снова выбрала наряд белого цвета. Если в начале прошлой недели ее можно было увидеть в платье, то сейчас она отдала предпочтение брючному костюму молочного цвета из круизной коллекции Givenchy.

Напомним, после начала бракоразводного процесса с Брэдом Питтом (в сентябре прошлого года) Анджелина Джоли проводила все время с детьми и до определенного момента не выходила в свет. Не так давно она начала продвигать свой фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», и теперь, когда появились слухи о ее примирении с мужем, актрису все чаще можно увидеть на кинофестивалях, премьерах и других значимых событиях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости