Жена актера Джонатана Рис-Майерса потеряла ребенка

Переживая эту потерю, звезда сериала «Тюдоры» Джонатан Рис-Майерс сорвался и снова начал пить. До этой новости он успешно проходил лечение от алкогольной зависимости.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Жена Джонатана Рис-Майерса Мара Лейн потеряла ребенка. Об этом она сообщила в соцсетях в минувшее воскресенье: «С большой печалью мы делимся печальной новостью о том, что у меня случился выкидыш».

Во время беременности жены актер проходил лечение от алкогольной зависимости, но новость о потере малыша буквально повергла его в шок и затруднила прогресс. Мара Лейн написала, что они с мужем очень хотели второго ребенка, поэтому он не смог сдержаться и снова взялся за бутылку. Недавно Джонатана даже не пустили в самолет из-за того, что он был слишком пьян.

«Он просто ходил кругами, никому не мешал, но просто сразу было видно, что он очень пьян. Очень грустно видеть его таким», — рассказал один из очевидцев.

Мара Лейн верит, что Джонатан снова вернется в форму и продолжит лечение.

«Спасибо семье, друзьям и всем добрым людям, которые посылают нам хорошую энергию, говорят слова поддержки. Это очень важно для нас», — обратилась она к читателям своей страницы.

Напомним, звезда сериала «Тюдоры» начал встречаться с Марой Лейн в 2013 году, а 15 декабря 2016 года на свет появился их первенец, которого назвали Вульфом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости