Муж Меган Фокс выступил в защиту их сына, который носит платья

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайан Остин Грин прокомментировал тот факт, что их с Меган Фокс старший сын предпочитает носить одежду для девочек. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Брайана Остина Грина, звезды сериала «Беверли Хиллз 90210», четверо сыновей: 4-летний Ноа, 3-летний Боди, годовалый Джорни от брака с Меган Фокс и 15-летний Кассиус от предыдущих отношений. Актера и его жену с детьми регулярно фотографируют во время прогулок, и их старший общий сын нередко предстает на снимках в платьях, что вызывает бурю обсуждений в Сети.

Я слышал от некоторых, что им не нравится, что мой сын носит платья. Я говорю им: мне все равно. Ему четыре, и он носит то, что он хочет носить. Платья, тапочки, очки... Это его жизнь. Я думаю, в четыре-пять лет ребенок должен развлекаться. Он никого не обижает этим. Так что если он хочет — пусть носит

Недавно многодетный отец рассказал, что хотел бы завести еще одного ребенка с Меган Фокс.

Напомним, в 2015-м, незадолго до того, как стало известно скором прибавлении, Меган собиралась разводиться с мужем и даже подала документы в суд, однако вскоре передумала и забрала их. Актеры поженились летом 2010 года, до этого они встречались в течение шести лет​.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости