Маргарита Мамун вышла замуж за Александра Сухорукова

Маргарита Мамун — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, Александр Сухоруков — пловец, призер Олимпийских игр 2008 года.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж за своего возлюбленного, пловца Александра Сухорукова. Молодые люди расписались сегодня, 8 сентября, в Москве. Через пару часов они начнут свадебный банкет, на который приглашены не только близкие и родные, но и звездные гости.

В Сети уже начали появляться первые фото. В частности, несколько снимков опубликованы в аккаунте российской команды по ритмической гимнастике.

О том, что Мамун и Сухоруков решили пожениться, стало известно в конце прошлого года. Пловец сделал возлюбленной предложение 8 декабря, во время традиционного Олимпийского бала. Спортсмены встречаются с 2013 года.

21-летняя Маргарита Мамун является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике (Игры в Рио в 2016 году), семикратной чемпионкой мира и четырехкратной чемпионкой Европы. 29-летний Александр Сухоруков — профессиональный пловец, призер Олимпийских игр 2008 года в эстафете 4х200 вольным стилем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости