Юрий Колокольников рассказал, что любой может стать актером «Игры престолов»

Российский актер Юрий Колокольников побывал на санкт-петербургском фестивале «Кино на Охте», где пообщался с поклонниками и рассказал о своей работе в сериале «Игра престолов». 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В популярном сериале «Игра престолов» Юрий Колокольников сыграл предводителя племени людоедов — его можно было увидеть в четвертом сезоне. Актер стал гостем фестиваля «Кино на Охте» в Санкт-Петербурге, где пообщался с поклонниками и поделился своими впечатлениями об этой работе. По его словам, как передает Piter.tv, на самом деле «любому человеку попасть в зарубежное кино или сериал реально».

Современная индустрия и новые технологии, общая глобализация дают возможность раскрыться любому профессионалу. Если вы хотите делать IT-стартап, то можете попасть в «Силиконовую долину». Если хотите попасть в мировое кино, то и это возможно. Даже в «Игру престолов». Да, если ты хочешь в Голливуде играть американца, то ты никогда этого не сделаешь без идеального английского. Но остальное доступно

Актер рассказал, что «Игра престолов» — невероятного масштаба работа, колоссальная машина, которая, тем не менее, создавалась и продумывалась первые два года.

Работали две группы параллельно по пятьсот человек в разных странах, с разными артистами и даже разными режиссерами. <...> Это все снимается на бывшей судостроительной верфи. Там, где строили «Титаник». Теперь там выстраивают декорации, мир Кхалиси, тронный зал с престолом — все это там. В огромной киностудии, размером с «Мосфильм». Но на ней одной делают только «Игру Престолов», единственный проект

«Игра престолов» выходит с 2011 года. Последняя серия седьмого сезона вышла в августе. Уже в октябре стартуют съемки восьмого — заключительного — сезона легендарного сериала. Он будет включать в себя лишь шесть эпизодов, однако, возможно, хронометраж каждого будет увеличен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости