Ксения Собчак, Виктория Исакова и другие звезды поздравили Кирилла Серебренникова с днем рождения

Друзья режиссера Кирилла Серебренникова делятся совместными фотографиями с ним и пишут очень трогательные поздравления.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кириллу Серебренникову сегодня исполнилось 48 лет. С днем рождения режиссера поздравили его многочисленные друзья и коллеги. Так как худрук «Гоголь-центра» сейчас находится под домашним арестом, свои поздравления все желающие выкладывают в соцсети и сопровождают хэштегом #мойдругкириллсеребренников.

Хоть в Москве еще утро, поздравлений в Instagram накопилось немало, звезды начали выкладывать их еще ночью.

«Сегодня нет места для грусти. Мы будем петь песни, будем отмечать день рождения прекрасного человека. Как круто, что ты родился 47 лет назад. Уверена, что мы отпразднуем ещё столько же твоих дней рождения вместе. Будь здоров- это самое важное!» - написала Виктория Исакова.

«Кир, с Днём! И пусть те, с кем ты хочешь быть - тоже хотят. А с кем не хочешь - тоже пусть не хотят! Всегда рядом #мойдругкириллсеребренников» - присоединилась к поздравлениям Алена Долецкая.

А режиссер Сергей Нурмамед выложил опубликовал большой трогательный пост в честь дня рождения Серебренникова:

«Своим примером ты научил меня помнить о том, как важно быть собой даже в самые трудные моменты жизни, невзирая на тяготы, боли, нервы, рутину повседневности. И как важно для этого, не останавливаясь, всегда с открытым сердцем и распахнутой настежь душой делать свое дело наилучшим образом, расширяя творческие границы возможного, поскольку число ему - бесконечность. Помнить об этом. Ты очень много дал мне, любимый друг, во-первых, в очень подходящий момент оформив моё эстетическое сознание прекрасной, очень разной, и всегда удивительной музыкой твоего искусства, нескончаемым, живым и пронзительным звучанием твоего Таланта. Во-вторых, в своей и без того безумной жизни, сумев находить возможности для личного участия в моей, а там сколько всего. Очень люблю тебя, и поздравляю всех нас с днём твоего рождения. Без тебя очень плохо, пожалуйста возвращайся».

«Дорогой Кирилл! Это подлое и поганое время серости должно было ударить именно по тебе. Ты возвышаешься. Ты свет. Ты - свобода!» - поздравил режиссера Максим Виторган.

«Кира! Кирилл Семёнович! Мой любимый! Каждое утро просыпаюсь с мыслью о том: как ты? Как пережить все, что упало нам всем на голову? Я шлю тебе свою Любовь, свою Веру и Надежду. Я наивно верю в справедливость и очень хочу, чтоб она восторжествовала. У нас с тобой ещё столько всего впереди, мы тебя все ждем. И верим в то, что за это недоразумение кто-то понесёт ответственность. Люблю тебя с днём РождениЯ!» - написала Юлия Пересильд.

«Кира, тут мы отмечаем с тобой ДР ГогольЦентра ,но это и был весь ты, и твой др тоже, вся твоя жизнь и любовь ,вложенная в это никому ненужное место, которое ты сделал одним из лучших городских театров. Никогда не забуду, как ты водил меня по катакомбам, еще без всякого ремонта, и увлеченно рассказывал какое чудесное место тут скоро будет. Даже не верится, что мы там с тобой бродили за три месяца до открытия! Я люблю тебя, люблю то, что ты создаешь, и желаю тебе, чтобы больше мы никогда не отмечали твой день рождения так, как сегодня!» - написала под совместной фотографией с Кириллом Серебренниковым Ксения Собчак.

Это лишь малая часть поздравлений от друзей Кирилла Серебренникова, которые можно найти в Instagram. Когда вся эта история с домашним арестом закончится, режиссер сможет прочитать все теплые пожелания, которые сегодня звучат в его адрес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости