Пелагея впервые вышла в свет с мужем Иваном Телегиным: фото

Пелагея и Иван Телегин тайно поженились летом прошлого года, а в начале 2017 стали родителями. Однако они никогда еще не появлялись на мероприятиях вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пелагея принадлежит к числу звезд, которые стараются держать личную жизнь под семью замками, поэтому о событиях в ее жизни поклонники узнают с запозданием. Так, о том, что в июне прошлого года она вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, стало известно только в январе — тогда же, когда появилась новость, что у них родилась дочь.

Все это время они не выходили в свет (не считая того, что Пелагея регулярно приходила поболеть за любимого на матчах), предпочитая светским раутам тихую семейную гавань. Но сегодня, 6 сентября, это свершилось: они вместе пришли на презентацию канала ТНТ.

Певица была одета в нежное сиреневое платье и бежевые лодочки на каблуках — видно, что она полностью восстановила фигуру после родов и, кажется, еще больше похорошела!

Напомним, что о беременности певицы стало известно осенью 2016-го. Для Пелагеи дочь Таисия — первенец, а Иван также воспитывает сына от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости