Уилл Смит дал старт съемкам сказки «Аладдин»

Голливудский актер Уилл Смит исполняет в фильме Disney «Аладдин» роль Джинна — исполнителя желаний.

Фотография: facebook.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 6 сентября, на студии Longcross Studios, что расположена в окрестностях Лондона, стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин».

Роль Джина, исполняющего любые три желания того, кто держит в руках его волшебную лампу, исполняет двукратный номинант премии «Оскар» Уилл Смит. Он же и сообщил поклонникам радостную новость.

Аладдина воплотит Мена Массуд, известный по фильму «Джек Райан», принцессу Жасмин — Наоми Скотт из «Могучих рейнджеров», злодея Джафара — Марван Кензари, которого мы уже видели в «Убийстве в Восточном Экспрессе», а Султана — Навид Негабан из сериала «Родина».

Второстепенные роли исполняют: Назин Пэдрад («Saturday Night Live») — служанка принцессы Жасмин Далия; Билли Магнуссен («Чем дальше в лес…») — принц Андерс, претендующий на руку и сердце принцессы Жасмин, а также Нуман Аджар («Родина») в роли Хакима, главы дворцовой стражи и верного помощника Джафара.

Режиссёрское кресло занял Гай Ричи.

Сценарий новой картины, за который отвечает Джон Аугуст, основан на анимационном фильме Disney «Аладдин» и рассказах из сборника «Тысяча и одна ночь». За музыку к фильму отвечает восьмикратный обладатель премии «Оскар» композитор Алан Менкен, который уже работал на проектах «Красавица и Чудовище» и «Русалочка».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости