Орландо Блум напугал сына попыткой сделать селфи на аттракционе: фото

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум сводил своего шестилетнего сына Флинна в парк развлечений и, кажется, развлекся покруче него.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Образцовый папа Орландо Блум регулярно общается со своим шестилетним сыном Флинном и каждую встречу старается сделать незабываемой. И кажется, на этот раз его миссия выполнена на сто процентов: мальчик не забудет не только аттракцион, но и попытки отца сделать селфи прямо во время движения, на высоте.

Судя по фотографиям, которые сделали репортеры с земли, Флинн был очень уж занят своими эмоциями и не слишком воодушевился стремлением отца запечатлеть момент.

Недавно актер «Пиратов Карибского моря» поделился у себя в Instagram трогательным снимком, который сделал, когда проводил время с сыном, и посвятил ему трогательный пост.

Напомним, Флинн родился в браке Орландо Блума и Миранды Керр. Супруги разошлись после трех лет семейной жизни — тихо, мирно, без ссор. Сейчас Миранда замужем за Эвана Шпигелем, а Орландо после завершения романа с Кэти Перри пока находится в поиске.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости