Романтичная Натали Портман в мини-фильме об обновленном аромате Miss Dior

Актриса снова стала амбассадором культовой марки и сыграла чувственную влюбленную особу в ролике для модного дома.

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Впервые в качестве амбассадора аромата Miss Dior Натали Портман повилась в 2010 году. С тех пор ей удалось поработать с четырьмя креативными директорами модного дома, которые сменяли друг друга.

Но с тех пор не изменилось главное – модный дом делает акцент на разносторонней натуре женщины.

«Dior всегда делал ставку на демонстрацию того, какой разной бывает женщина. И я думаю, что сейчас как никогда существует связь между современными женщинами и Dior, - прокомментировала креативный директор модного дома Мария Грация Кьюри. – Это отражается и в дуализме самого аромата. Наряду со сладкими, мягкими нотками присутствуют и земляные оттенки, которые и создают тот контраст, который характеризует современных женищин».

Новой мини-фильм, посвященный Miss Dior, показывает влюбленную и страстную женщину (Натали Портман), которая в конце обращается к зрителям со словами: «А на что ты способен ради любви?»

Кстати, недавно компания Dior запустила благотворительный проект. Каждый может записать видео и рассказать, на что он действительно способен ради любви, и выложить его в соцсети с хэштегом #diorlovechain.

За каждое выложенное видео модный дом перечислит 1 доллар на благотворительность. К кампании уже присоединились: Роберт Паттинсон, Ксени Собчак, Белла Хадид и другие звезды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости