Ирина Горбачева в новом трейлере трагикомедии Бориса Хлебникова «Аритмия»

Картина «Аритмия», которая уже была отмечена наградами 28-ого кинофестиваля «Кинотавр» и призом 52-ого кинофестиваля в Карловых Варах, только что получила несколько наград (включая Гран-при), на «Краю света».

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» получил несколько наград на кинофестивале «Край света» в Южно-Сахалинске — за лучшую мужскую роль (Александр Яценко), приз зрительских симпатий и гран-при. В это же время в Сети появился новый трейлер, в котором можно увидеть исполнителей главных ролей Александра Яценко и Ирину Горбачеву.

Картина рассказывает о талантливом враче по имени Олег, которому нет и тридцати. Он работает на скорой, а остальное может подождать: семья, карьера, собственная жизнь… Нет времени и сил, чтобы прислушаться к себе и близким. Его жена Катя не выдерживает такого ритма и предлагает разойтись. И, возможно, это единственное, что может заставить Олега остановиться.

Это жанровое кино, трагикомедия,— говорит о своей ленте режиссер.— История врача скорой помощи, которого мы ловим на том периоде, когда жена предлагает ему развестись, а на работу приходит новый начальник, с которым у него моментально начинается острый и жёсткий конфликт. И дома, и на работе — максимальный крах всего. Первый большой человеческий кризис

«Аритмия» отмечена наградами 28-ого кинофестиваля «Кинотавр» («Гран-При», «Лучшая мужская роль», «Приз зрительских симпатий»), призом за лучшую мужскую роль 52-ого Международного кинофестиваля в Карловых Варах. Также фильм будет участвовать в программе «Современное мировое кино» (Contemporary World Cinema) Международного Кинофестиваля в Торонто.

На экраны фильм выходит 5 октября этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости