Эми Шумер оставила официантке огромные чаевые

Голливудская актриса Эми Шумер старается не обделять обслуживающий персонал.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эми Шумер приятно удивила официантку ресторана The Union Oyster House в Бостоне, где она снимается в фильме "I Feel Pretty". Владелец заведения Джо Милано рассказал журналистам, что известная актриса была одета небрежно — "бейсболка, солнечные очки, макияж отсутствовал".

Сложилось впечатление, что она намеренно сделала все, чтобы ее не узнали. Время было раннее, поэтому мы посадили ее в дальнем зале, который был пуст

Расплачиваясь за свой заказ, Эми оставила очень большую суммую чаевых — 500 долларов, при том, что сам заказ обошелся ей всего в 80 долларов. Судя по всему, таким образом она решила отблагодарить хозяина заведения и официантку, которые помогли ей остаться неузнанной и спокойно поужинать.

Официанткой голливудской актрисы оказалась студентка Бостонского колледжа, и эти деньги заметно помогли ей в сборе необходимой суммы для оплаты обучения.

Некоторое время назад на шоу Говарда Стерна Шумер рассказала, что всегда старается давать чаевые, потому что и сама когда-то нуждалась в финансовой помощи: "Если бы кто-то дал мне тысячу долларов, это позволило бы мне безбедно жить весь следующий месяц".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости