Сергей Шнуров впервые за долгое время появился в клипе «Ленинграда»

Новое музыкальное видео стало пародией на суперпопулярный баттл между Оксимироном и Гнойным. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

"Ленинград» презентовал новый клип под названием "Ч.П.Х.». Впервые за долгое время в музыкальном видео группировки появился Сергей Шнуров. Чаще он остается за кадром, отдавая главные роли своим солисткам.

В этом клипе Шнуров сыграл один из центральных персонажей, который вступил в импровизированный рэп-баттл, дав непрозрачный намек на недавний поединок Оксимирона и Гнойного (в котором победил последний). Этот баттл наделал много шума в Интернете, его обсуждали, кажется, везде, и Шнуров не смог обойти сторой столь актуальную тему.

Противником лидера группировки «Ленинград» стал рэпер ST. По сюжету он заходит в бар, где выпивает Шнуров с вокалисткой в образе заезжей дамы, и вроде как случайно начинает читать рэп. Шнуров ему отвечает и указывает на то, что тот не упомянул Гумилева, а это, мол, обязательно для каждого петербужца. И после этой фразы сомнений в том, что это аллегория на недавний баттл Versus, не остается (эта тема была в нем обыграна).

Кстати, в своем недавнем интервью Ксении Собчак Шнуров обратил внимание на то, что все свои песни и особенно клипы старается делать актуальными, и все самые яркие события находят отражение в творчестве «Ленинграда».

Новый клип «Ленинграда» можно посмотреть здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости