31 августа 2017

Принцесса Диана: жизнь в фотографиях

Народная любимица принцесса Диана погибла в Париже ровно 20 лет назад. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Этот год и этот день для британской королевской семьи особенный. Ровно 20 лет назад, 31 августа 1997, не стало любимцы британских подданных — принцессы Дианы.

Мать принцев Уильяма и Гарри погибла в Париже в результате аварии вместе со своим мужчиной Доди Файедом и водителем Генри Полом. Трагедия произошла, когда водитель пытался оторваться от преследовавших автомобиль папарацци.

В сердцах британцев, да и, пожалуй, людей по всему миру принцесса Диана была и остается олицетворением света, любви и тепла — именно это она дарила не только своим близким, но и всем окружающим. Особенно добра она была к бедным, обездоленным людям.

Мы собрали два десятка фотографий из жизни Дианы, на которых можно увидеть ее характер как женщины, как личности и как принцессы.

Напомним, недавно стало известно, что принц Уильям рассказывает своим детям Джорджу и Шарлотте истории из жизни своей покойной матери. В недавнем документальном фильме канала АВС он и его брат принц Гарри впервые очень откровенно рассказали о том, как пережили потерю.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости