Муж Кэмерон Диас трогательно поздравил ее с днем рождения

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден вместе уже больше трех лет, но музыкант группы Good Charlotte до сих пор не может поверить своему счастью.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден сделал в своем Instagram пост по поводу дня рождения своей жены, голливудской актрисы Кэмерон Диас. 30 августа ей исполнилось 45 лет.

38-летний рокер опубликовал фото, на котором он и его супруга изображены во время морской прогулки, и сделал к нему трогательную подпись:

С днем рождения мою красавицу жену. Я чувствую себя самым счастливым парнем на земле. Никто даже представить не может, что я вижу каждый день — душевную глубину, доброту, сострадание, спасибо за это моей единственной. Я с тобой до конца, любимая

О том, что Кэмерон Диас встречается с Бенджи Мэдденом, стало известно в мае 2014. 5 января 2015 они тайно и тихо поженились в кругу самых близких.

Супруги по-прежнему держат свои отношения подальше от любопытных глаз, однако в июне актриса немного приоткрыла завесу личной жизни и рассказала, что именно муж смог показать ей, что значит быть равными партнерами.

Мы разные, но совпадаем в самых важных вопросах, разделяем одни и те же жизненные принципы. Мы как две горошины в одном стручке, два сапога пара
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости