Гвинет Пэлтроу призналась, что сама разрушает свои отношения

Актриса Гвинет Пэлтроу была замужем за Крисом Мартином и встречалась с такими актерами как Брэд Питт и Бен Аффлек. Сейчас она живет с продюсером Брэдом Фэлчаком.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

44-летняя оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу покаялась в интервью Софии Аморузо для ее подкаста Girlboss, рассказав о том, что большинство ее романов завершились по ее вине.

Я испортила много отношений. Я хороший друг, хорошая сестра, дочь и мать, но я, наверное, в том, что касается романтических отношений, я слишком ранимая и все порчу

Она рассказала, что ей "пришлось проделать большую работу над собой, чтобы суметь построить хорошие романтические отношения". И она стремилась к этому не просто так — по мнению Гвинет, это и есть мерило успешности человека.

Я думаю, без качественных отношений — с партнером, детьми, друзьями — ты не можешь называться успешным человеком, не можешь претендовать на успех. В моем случае все уроки, какими бы болезненными они ни были, говорили об одном: о моей неготовности быть той, кто я есть

Напомним, Гвинет была замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином, с которым прожила в браке более десяти лет. Сейчас она встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком и, как поговаривают, собирается замуж. Любовный список актрисы также включает такие имена как Брэд Питт и Бен Аффлек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости