Евгений Малкин представил в Москве собственную коллекцию одежды

Известный российский хоккеист Евгений Малкин пытался открыть ресторанный бизнес, но потерпел неудачу, поэтому занялся одеждой. 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 30 августа, нападающий клуба "Питтсбург" Евгений Малкин представил в Москве свою линию одежды, созданную в сотрудничестве с брендами Satorisan и Dstrezzed. Под брендом хоккеиста будут выпускаться спортивные товары, обувь и другие вещи.

Во время встречи с журналистами Малкин рассказал, что пытался заниматься ресторанным бизнесом, но этот опыт оказался для него неудачным, поэтому теперь он пробует себя в производстве одежды.

Я познакомился с людьми, которым доверяю, и уверен, что мы будем делать хорошие вещи. Пока мы начали с маленького шага. Одевать олимпийскую сборную России — это что-то глобальное, но если будем двигаться так, как задумано — почему нет?

Евгений Малкин отметил, что хоккей для него по-прежнему остается на первом месте, но заниматься дизайном и выпуском одежды и обуви ему очень нравится, поэтому эти два поля будут существовать параллельно.

Напомним, в мае 2016 года возлюбленная Евгения Малкина, телеведущая Анна Кастерова, родила ему сына, которого назвали Никитой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости