Сандра Баллок перечислила на помощь пострадавшим от урагана в Техасе огромную сумму

Другие знаменитости также делают посильные вклады.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ночь на 26 августа на штат Техас обрушился ураган "Харви", при котором, по некоторым данным, погибли около десяти человек. Последовавшее наводнение, по новым сообщениям, унес жизни еще двух десятков человек.

Президент США Дональд Трамп, который вместе с супругой Меланией Трамп находится в Техасе, заявил, что это "возможно, в истории страны не было ничего более дорогостоящего", чем ликвидация последствий урагана. Ранее называлась цифра в 100 миллиардов долларов.

Знаменитости делают посильные вклады. Так, Сандра Баллок перечислила в американский "Красный крест" для помощи пострадавшим миллион долларов.

Под двумя метрами воды нет политики. Там люди. Я рада, что могу сделать это. Мы должны заботиться друг о друге,— заявила Сандра для E! News.

Семья Кардашьян пожертвовала полмиллиона, столько же — Кевин Харт, который также запустил кампанию Hurricane Harvey Relief Challenge для сбора средств, свой вклад сделали Дуэйн "Скала" Джонсон, а также Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, которые призвали своих поклонников помогать кто чем может — "хоть десять долларов, хоть один".

Главный судмедэксперт техасского округа Галвестон Эрин Барнхарт сообщила газете The New Your Times, что число погибших значительно вырастет после того, как вода сойдет. Многие жители остались без крова. Власти ожидают, что за предоставлением помощи к ним обратятся более 450 тысяч пострадавших.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости