Анна Нахапетова осудила "грязные" публикации о ее матери Вере Глаголевой

Народная артистка России и режиссер скончалась в этом месяце.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Старшая дочь Веры Глаголевой (от брака с режиссером Родионом Нахапетовым) Анна Нахапетова опубликовала у себя в Instagram пост, в котором обратилась к поклонникам, журналистам и к людям, которые дают комментарии относительно смерти ее матери — по мнению Анны, не имея на это права.

<...> хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых? Зачем описывать какие-то подробности болезни, о которых вы по определению не можете знать

Также Анна ответила на публикацию одного из изданий, разместившего комментарий от имени певицы Кати Лель.

Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается, весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши (Анастасии Шубской и Александра Овечкина.- Прим.), теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала, чувствуя скорый уход мамы

Апофеозом Нахапетова назвала анонимное интервью "ближайшей подруги" Веры Глаголевой, в котором утверждается, что артистке "было настолько плохо", что именно она "собирала ей чемодан и отправляла на лечение".

Это, конечно, лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей. Знаю, что должна не обращать внимания, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это – стыд и позор!

Напомним, актриса и режиссер, народная артистка России Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. В июле она присутствовала на свадьбе своей младшей дочери, Анастасии Шубской, и ее избранника Александра Овечкина.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости