Группу SEREBRO покидает одна из участниц

Полина Фаворская рассказала, что уходит, потому что хочет "научиться слышать свое сердце" через различные практики в Индии, Тибете, Перу.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Продюсер Максим Фадеев заявил, что группу SEREBRO покидает Полина Фаворская, которая была в составе группы с 2014 года. Причиной её ухода стало желание посвятить себя изучению медитативных практик.

Поклонники давно заметили, что Полина много рассуждает о жизни, пишет длинные "философские" посты на различные жизненные темы. Ключевой точкой в принятии решения о прекращении творческой деятельности стала поездка Полины в Камбоджу. Там она провела много времени за изучением местного быта, философии, за медитациями.

Полина рассказала об этом у себя в Instagram, но начала издалека — с того, как попала в группу:

Серебряная кровь вошла в меня так же неожиданно и невероятно, как если бы мне сказали, что я завтра полечу в космос. Что я испытала в момент, когда услышала в трубке голос, который мне сказал: "Полина, мы хотим, чтобы ты пела в группе SEREBRO"? Это невозможно передать словами. Просто скажу вам, что в тот момент я была самым счастливым человеком во Вселенной! А потом пришло осознание, что реально со мной произошло. Я попала, наверное, в самый "адский" период нашей группы. Как я пережила всю травлю со стороны поклонников, до сих пор не представляю... Но благодаря этому теперь меня мало что может выбить из колеи и сбить с курса

Полина отметила, что все пережитое помогло ей "воспитать" свой характер и стать сильнее. Также справиться с трудностями ей помогли коллеги по группе — Оля и Даша, которые, по словам певицы, буквально учили ее каждому шагу и поддерживали в непростых ситуациях.

Далее певица рассказала, что начала чувствовать, будто с ней творится "что-то не то", причем началось это еще в мае.

Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Сначала я думала, что проблема в отношениях, и мы с Никитой пережили ужаснейший период. Но главное слово здесь — пережили! И я снова начала копаться в себе и искать. <...> Я хочу познать себя. Познать своё тело и разум. Научиться слышать своё сердце всегда! Потому что сердце — единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу!

Максим Фадеев, как рассказывает сама вокалистка, сразу понял ее и даже порадовался, что она понимает и чувствует, чем действительно хочет заниматься.

Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что я на верном пути. Да. Я ухожу. Как бы это больно ни звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно даётся такое решение. Музыка — моя жизнь. Но сейчас я чувствую, что надо сделать именно так

Но не стоит думать, что Полина вот так резко пропадет из коллектива. Впереди еще два месяца гастролей с ней и в группе она будет работать до конца года. А дальше будет видно, куда приведут ее желания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости